Jeden Dienstag und Donnerstag bieten wir in unserer Schulmensa warmes und leckeres Essen zu kleinen Preisen an.

mensa 3   mensa2

Die Schülerinnen und Schüler melden sich online bei Meyer Menü an und können dann von zu Hause aus zwischen 2 verschiedenen Hauptmahlzeiten und einem Dessert oder einer Salatbeilage wählen (Wie genau? Im Downloadbereich wird es erklärt).

Nach der sechsten Stunde treffen sich alle Schülerinnen und Schüler  zum gemeinsamen Mittagessen in der Mensa. Nach der Mittagspause finden dann die klassenübergreifenden AGs statt.

Mensamensa4

Das Essen schmeckt allen Schülerinnen, Schülern und auch Lehrern und Mitarbeitern sehr gut! Hier kommen Jede und Jeder auf den Geschmack!

Wir danken unseren freiwilligen Helfern und sprechen an dieser Stelle ein großes Lob für die gute Organisation und das gute Essen aus!